Putois

Mustela putorius

Discret et nocturne, ce parent du furet est un animal rare qui passe généralement inaperçu. Ce petit mammifère au masque sombre apprécie les marais où il chasse les grenouilles et les rongeurs.

 

Voir la carte des observations à Genève ici.

Voir des photos prises à Genève ici.

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Geolocaliser mon commentaire
lng : lat :
Valider

*

C'est dans ma nature !
Les bons comportements dans la nature et en campagne