Blaireau

Meles meles

Peu actif l’hiver, le blaireau reprend ses explorations nocturnes avec le retour des beaux jours. Le plus gros de nos carnivores est répandu mais difficile à voir car il se tient dans son terrier durant la journée.

 

Voir la carte des observations à Genève ici.

Voir des photos prises à Genève ici.

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Geolocaliser mon commentaire
lng : lat :
Valider

*

C'est dans ma nature !
Les bons comportements dans la nature et en campagne