De l’épi de blé au pain !

Activité pour 6-8 ans et 9-12 ans.

En savoir plus ou s’inscrire

Le parcours du blé au… pain!

Nous découvrirons ensemble d’où viennent la farine et l’huile que nous consommons tous les jours, et comment ils sont produits dans la fabuleuse ferme à Roulettes de Sézenove. Nous resterons sur place pour le pique-nique et pourrons profiter des jeux et des animaux présents à proximité.

Nous nous rendrons ensuite au Centre Nature du Vallon de l’Allondon où nous allons pouvoir utiliser nos ingrédients pour concocter de délicieux petits pains à déguster sur place ou à emmener à la maison pour le partager.

Date

01/06/2024

Moment de l'activité

8h30-16h30

Prix

Payant

Participants

12

Accès

Sézenove, la ferme à roulette

Informations pratiques

Matériel à prendre: Habits pas dommages et adaptés à la météo Sac avec gourde et pique-nique Sachets pour emporter la farine et l’huile Annulé en cas de pluie

Personnes à mobilité réduite

Non

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Geolocaliser mon commentaire
lng : lat :
Valider

*

C'est dans ma nature !
Les bons comportements dans la nature et en campagne

S'abonner gratuitement à la newsletter dansmaNature

Chaque mois, recevez les activités et actualités à ne pas manquer !

Agenda, idées de sorties 100% locales, animaux et plantes à observer : retrouvez les incontournables de la nature au rythme des saisons!

Je souhaite recevoir la newsletter dansmanature.ch par e-mail.