De l’épi de blé au pain

Activité pour 6-8 ans et 9-12 ans.

Le parcours du blé au.. pain!

Nous découvrirons ensemble d’où vient la farine que nous consommons tous les jours, et comment elle est produite dans la fabuleuse ferme à Roulettes de Sézenove.
Nous nous rendrons ensuite au Centre Nature du Vallon de l’Allondon où nous mangerons le pique-nique et allons pouvoir utiliser la farine pour concocter de délicieux petits pains à déguster sur place ou à emmener à la maison pour le partager.

Votre rendez-vous

Date

10.05.2025

Moment de l'activité

8h30-16h30

Prix

Payant

Participants

12

Accès

Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove

Informations pratiques

Matériel à prendre: Habits pas dommages et adaptés à la météo Casquette, crème solaire Sac avec gourde et pique-nique Sachets pour emporter la farine et l’huile Annulé en cas de pluie

Personnes à mobilité réduite

Non

Laisser un commentaire / partager une observation faite dans la nature

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Geolocaliser mon commentaire
lng : lat :
Valider

*

Partager un commentaire

Avec vous dansmaNature

C’est dans ma nature !
Les bons comportements dans la nature et en campagne