De l’épi de blé au pain

Activité pour 6-8 ans et 9-12 ans.

En savoir plus ou s’inscrire

Le parcours du blé au.. pain!

Nous découvrirons ensemble d’où vient la farine que nous consommons tous les jours, et comment elle est produite dans la fabuleuse ferme à Roulettes de Sézenove.
Nous nous rendrons ensuite au Centre Nature du Vallon de l’Allondon où nous mangerons le pique-nique et allons pouvoir utiliser la farine pour concocter de délicieux petits pains à déguster sur place ou à emmener à la maison pour le partager.

Date

10/05/2025

Moment de l'activité

8h30-16h30

Prix

Payant

Participants

12

Accès

Rendez-vous à la Ferme à Roulettes, Chemin des Murailles 15, 1233 Sézenove

Informations pratiques

Matériel à prendre: Habits pas dommages et adaptés à la météo Casquette, crème solaire Sac avec gourde et pique-nique Sachets pour emporter la farine et l’huile Annulé en cas de pluie

Personnes à mobilité réduite

Non

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Geolocaliser mon commentaire
lng : lat :
Valider

*

C'est dans ma nature !
Les bons comportements dans la nature et en campagne

S'abonner gratuitement à la newsletter dansmaNature

Chaque mois, recevez les activités et actualités à ne pas manquer !

Agenda, idées de sorties 100% locales, animaux et plantes à observer : retrouvez les incontournables de la nature au rythme des saisons!

Je souhaite recevoir la newsletter dansmanature.ch par e-mail.